Síguenos:

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la «Ley»), y con el objeto de proteger los datos personales de terceros en posesión de Mujeres Medicina (en lo sucesivo la «organización»), con domicilio en Goleta, s/n. El Chamizal. CP. 23405, Los Cabos Baja California Sur, México, se establece el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el «Aviso de Privacidad») de acuerdo con los siguientes términos: Finalidad del tratamiento de los Datos Personales.

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de cualquier información concerniente a las personas físicas identificadas o identificables (en lo sucesivo los «Datos Personales»), tales como clientes, proveedores, y demás terceros relacionados con la organización (en lo sucesivo las «Terapeutas Registradas»), regulando el uso y la protección de los Datos Personales de las Terapeutas Registradas, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho de las Terapeutas Registradas a la autodeterminación informativa.

El directorio de Terapeutas Registradas es público, tanto en la República Mexicana como a nivel internacional, por lo que todos los datos personales, tales como ubicación, teléfono, correo de contacto, servicios, redes sociales y cualquier otro detalle que las Terapeutas Registradas suban al portal de www.mujeresmedicina.com nos serán igualmente públicos, por lo que acepto y doy mi consentimiento al momento en que subo estos datos al Directorio de Terapeutas Registradas de que aparezcan de manera pública en el directorio del sitio web y cualquier otro medio de comunicación para promoción y publicidad.

En el momento en que las terapeutas se registren en la página www.mujeresmedicina.com otorgan el consentimiento explícito y automático a la organización de hacer uso de su data para todo lo mencionado anteriormente.

Las Terapeutas Registradas aceptan y autorizan a la organización a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales y cualquier información suministrada, los cuales formarán parte de la base de datos de la organización con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, aunque no limitativa para: (i) identificarlo, ubicarlo, contactarlo y enviarle información y/o mercancía, (ii) atender solicitudes de servicios, (iii) enviar notificaciones, avisos e información sobre los servicios que presta la organización a las Terapeutas Registradas, y (iv) crear y actualizar bases de datos para fines internos de administración, procesos de producción y comercialización, estadísticos, y demás relacionados. El uso de los Datos Personales tendrá relación con el tipo de interacción que las Terapeutas

Registradas tienen con la organización de Mujeres Medicina, ya sea civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Al registrarse como Terapeuta Registrada en el Directorio de la organización de Mujeres Medicina, las Terapeutas Registradas expresan proporcionar la información verídica respecto a sus datos de contacto y que son especialistas de la terapia y servicio con los cuales se están refiriendo y registrando en el portal. Mujeres Medicina se reserva el derecho de verificar la información proporcionada por las Terapeutas Registradas en cualquier momento, así como de suspender cualquier cuenta, sin previo aviso, que haya sido creada con propósitos fraudulentos.

Medidas de seguridad para garantizar la protección de los Datos Personales.

Las Terapeutas Registradas, como responsables del tratamiento de los Datos Personales de los Clientes o Pacientes, están obligadas a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley. Por tal motivo, con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, las Terapeutas Registradas se comprometen a guardar estricta confidencialidad de los Datos Personales de los Clientes o Pacientes y de todos los datos e información compartidos con y por la organización de Mujeres Medicina, así como de mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso, uso, divulgación o tratamiento no autorizado. Sin perjuicio de lo anterior, sus Datos Personales pueden transferirse para los efectos establecidos en el presente Aviso de Confidencialidad a otras empresas filiales dentro del grupo de la organización, así como que los datos proporcionados en el registro son públicos para cualquier persona que requiera los servicios de las Terapeutas Registradas, que pueden encontrarse dentro o fuera de la República Mexicana. Estas transferencias se realizan conforme a la Ley y los demás requisitos normativos para garantizar que sus Datos Personales estén adecuadamente protegidos.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales de las Terapeutas Registradas será indefinida, a partir de la fecha en que las Terapeutas Registradas los proporcionen a la organización en su registro, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno según lo establecido en la Ley. Para hacer efectivo sus derechos ARCO las Terapeutas Registradas deben enviar un correo firmado a mujeresmedicinaoficial@gmail.com haciendo solicitud clara y explícita de su petición.

Asimismo, en términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, las Terapeutas Registradas tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida con atención a Mónica Elena Cárdenas Mejía (en lo sucesivo el «Responsable»), o mediante una notificación por escrito al domicilio de la organización, mencionado al inicio del Aviso de Privacidad, con atención al Responsable. Asimismo, las Terapeutas Registradas podrán contactar directamente al Responsable en el número de teléfono +52 (55) 25261070, y correo electrónico mujeresmedicinaoficial@gmail.com. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales deberá contener y acompañar lo siguiente:

1. Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico de la Terapeuta Registrada u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud;

2. Los documentos de validez oficial que acrediten la identidad de la Terapeuta Registrada o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud;

3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. En caso de solicitar la rectificación de Datos Personales, adicionalmente la Terapeuta Registrada o su representante, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La organización le dará respuesta a la Terapeuta Registrada, en un plazo máximo de treinta días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Sin embargo, dicho plazo podrá ampliarse una sola vez por un periodo igual, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Procedimiento para comunicar a la Terapeuta Registrada de cambios al Aviso de Privacidad.

La organización se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en dicho caso, la organización proporcionará un aviso a la Terapeuta Registrada con los cambios que en su momento se realicen al presente Aviso de Confidencialidad, los cuales serán publicados en la página de internet de la organización. A falta de disposición expresa en el presente Aviso de Confidencialidad y de la Ley, se aplicarán de manera supletoria las disposiciones del Código Federal de Procedimientos Civiles y de la Ley Federal de Procedimiento Administrativo.

Registro

Tienes una cuenta?